Analyses

Analyses

Le laboratoire de Duynie à Nimègue (Pays-Bas) exécute les principales analyses qui s’avèrent importantes pour la détermination de la valeur nutritionnelle des produits. Par exemple :

  • pourcentage de matière sèche
  • teneur en protéines
  • teneur en matières grasses
  • cellulose brute (fibres)
  • amidon
    • teneur en amidon
    • microscopie : détermination du degré de digestion de l'amidon dans les pommes de terre et les pois afin d’examiner si le produit a été suffisamment digéré. Si l’amidon a été traité avec une extrudeuse, vérification du bon déroulement du processus
  • substance inorganique (cendres) : minéraux, potassium, sodium, calcium, phosphore, sable
  • valeur du pH

Ces analyses permettent de déterminer les valeurs nutritionnelles et de calculer les rations.

Duynie Feed : votre spécialiste des coproduits !
 

Nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de marketing pour assurer le bon fonctionnement de notre site Web et pour rendre notre site Web plus convivial. Si vous cliquez sur "Continuer", vous acceptez l'installation de cookies.